ASSOCIATION SPORTIVE TOULONNAISE : site officiel du club de foot de TOULON SUR ALLIER - footeo

21 mars 2016 à 10:03

Deux entames ratées, deux réactions d'orgueil, mais deux mauvais résultats...

Ygrande - AST : 1-1 ; Chatel - AST B : 3-2

Samedi soir, les coéquipiers d'Aziz sont complètement passés à côté de leurs débuts de match. Plus entreprenants, Ygrande ouvre le score au bout de 20 minutes et aurait pu prendre le large sans la claquette d'Alex. Même en étant bousculés, Daniel puis Seb par deux fois aurait pu égaliser.

Remobilisés au retour des vestiaires, les blancs et bleus égalisèrent par Daniel. Les visiteurs auraient même pu l'emporter mais la précipitation et le gardien adverse en ont décidé autrement. 1-1

En quête de points, la réserve s'en alla à Chatel avec beaucoup de motivation. Mais ils déchantèrent vite en encaissant 3 buts dans le premier acte. C'était sans compter la belle réaction des hommes de Kevin & Yannick. Mika puis Nabil ont laissé espérer à une égalisation inespérée. En vain. Le front de l'attaque de Chatel était trop solide...