ASSOCIATION SPORTIVE TOULONNAISE : site officiel du club de foot de TOULON SUR ALLIER - footeo

11 mai 2015 à 15:36

Si proches ...

Bezenet - Toulon 4-3 ; Toulon B - Cérilly B 1-1

Bezenet – Toulon 4-3 (0-2)

Une première mi-temps de feu. Peu inquiété, nous avons totalement dominé le leader chez lui. Seb puis Daniel nous ont donné deux buts d’avance sur deux belles actions construites. On aurait pu rêver mieux si Nabil et  Seb avaient été plus réalistes.

La seconde mi-temps fut un cauchemar. Mal placé, avec une volonté perdue, Bezenet nous a acculé en nous mettant 3 buts en 15 minutes, notre réaction fut trop tardive…

Un match à l’image de notre saison : adversaire à notre portée, des occasions manquées, de la déconcentration et un blessé !

Bravo à Bezenet pour leur montée en Elite.

Toulon B 1 - 1 Cérilly

Dimanche, la réserve n'a pu faire mieux que 1-1 partout sur sa pelouse face à une bonne équipe de Cerilly; Pourtant bien entré dans le match, les toulonnais ouvraient la marque de manière chanceuse puisqu'un dégagement du gardien (sous la pression de Will ) venait heurter un défenseur de Cerilly qui marquait dans ses propres buts. Puis ce sont les visiteurs qui se procuraient de nombreuses occasions notamment sur coup de pied arrêté toutes repoussées par un Mimi de feu dans les buts (peut être à cause de son magnifique maillot).

1-0 à la mi temps, les Toulonnais s'en sortaient bien. Au retour des vestiaires, le scénario se répétait même si les locaux concédaient moins d’occasion. Sur un ballon en profondeur, le 9 de cerilly parti à l'extrême limite du hors-jeu prenait tout le monde de vitesse pour égaliser. Toulon réagit quelque minutes plus tard et Yannick obtint un pénalty qu'il ne transforma pas, sa frappe heurtant la transversale. Le jeu devint plus décousu, le ballon allant d'un but à l'autre mais le score ne bougea pas. Un match nul qui permet à la réserve de se rapprocher du 2éme Saulcet, battu par Coulandon mais qui permet aussi à Chatel de Neuvre de prendre la 3 éme place  à égalité de point avec la réserve mais avec un petit but d'avance.